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mardi 29 novembre 2016

Une grosse raviole épinards chèvre pignons et parmesan

J'ai la chance d'avoir le temps de me préparer des bons petits plats le midi et ce midi il me restait un petit peu de pâte à raviolis maison de ce week-end. En ouvrant le frigo je trouvais des pousses d'épinard frais et du chèvre.
Je me lance donc dans une grosse raviole farcie aux épinards, chèvre, pignon et parmesan.







Ingrédients :

  • pâte à raviole maison ou pas
  • une belle poignée de pousses d'épinard frais
  • une belle CS de fromage de chèvre
  • quelques pignons de pin grillés
  • une CS de parmesan fraîchement rapé






Préparation : 

Étaler très finement la pâte à raviole jusqu'au cran n°8 de la machine à pâte (ou au rouleau à pâtisserie si vous n'en avez pas).

Faire revenir les pousses d'épinard dans une poêle avec un fond d'huile d'olive. Lorsqu'elles se flétrissent couvrir et laisser encore 5 min.


Assouplir le fromage de chèvre et mélanger le aux pignons, au parmesan et aux épinards.

Garnir la raviole, humecter le pourtour à l'eau, fermer, souder en appuyant bien sur les bords.






Cuire 4 min dans l'eau frémissante puis faire revenir de 2 min de chaque côté dans un peu d'huile d'olive.


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