Plat très goûtu grâce au lait de coco, relevé par la touche de curry rouge et croquant avec les noix de cajou, quelques dés de tofu fumé bah juste car j'aime ça.
Alors Choupynette tu tournes vegan ou quoi ? peut-être bien un peu oui ou pas ...
Ingrédients : pour une personne
- deux grosses poignées d'épinard frais lavés et essorés
- 1 cc de pâte de curry rouge
- 100 g de tofu fumé détaillé en dés
- une noix de beurre de coco (ou huile d'olive)
- 1 verre de lait de coco
- 1 CS de noix de cajou concassées
Préparation :
Faire revenir les dés de tofu pendant quelques minutes dans le beurre de coco et réserver.
Jeter les épinards dans une sauteuse.
Lorsqu'ils sont flétris ajouter le curry rouge, mélanger et arroser avec le lait de coco. Saler et poivrer avant de poursuivre la cuisine une petite dizaine de minutes.
Compléter avec le tofu; cuire encore quelques minutes.
Servir en parsemant de noix de cajou concassées.
Source : "keskonmangemaman ?"
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