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vendredi 14 juin 2019

Tartines avocats, tomates rôties et féta




Ingrédients : 2 personnes


  • 2 grandes tranches de pain de campagne

  • 2 avocats
  • 1 pincée d'ail semoule
  • 1 pincée cumin
  • 1 pincée de piment
  • 1 pincée de chili
  • 1 pincée de paprika
  • 1 pincée de coriandre

  • féta

  • 10 tomates cerises
  • 1 gousse d'ail + ail semoule
  • herbes de Provence
  • parmesan râpé
  • huile d'olive

  • basilic frais
  • 1 oignon ciboule
  • sel, poivre

Préparation : 

Couper les tomates cerises en deux et les déposer sur un plaque allant au four côté peau au dessous.
Verser un filet d'huile d'olive et parsemer de parmesan râpé, basilic ciselé (2/3 feuilles), ail haché, d'herbes de Provence et d'un peu d'ail semoule.
Enfourner pour 20 min à 180°C.


Préparer un guacamole en écrasant un avocat avec l'ail semoule, le cumin, le piment, le chili; le paprika et la coriandre. 
Saler, poivrer et étaler sur les tranches de pain légèrement grillées.

Détailler le second avocat en lamelles puis disposer sur le pain recouvert du guacamole.
Déposer les tomates rôties, parsemer de féta, de basilic ciselé et d'oignon ciboule émincé.















2 commentaires:

  1. coucou en voilà une tartine bien gourmande, j'adore :D bisous

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  2. Tout le monde a adoré à la maison, il faut dire que l'avocat fait l'unanimité ;)
    Belle journée.

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