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mardi 10 novembre 2020

Riz frit aux œufs coréen



Le "riz frit aux œufs", un plat très facile et rapide à réaliser issu de la cuisine coréenne et que j'ai pu découvrir sur le joli blog de Plume & Prose lors du défi de la cuisine de monde organisé par Sonia sur son groupe Facebook Test de recettes entre bloggueurs.




Ingrédients : pour 1 personne

  • 70 g de riz cuit puis refroidi
  • 1 œuf
  • 1 petit oignon émincé
  • 1 CS de sauce huitre ou de sauce soja salée
  • ciboulette
  • sel, poivre, graines de sésame





Préparation :

Mélanger le riz et l'œuf puis réserver.

Faire revenir l'oignon avec un filet d'huile d'olive. Lorsqu'il est translucide, ajouter le mélange riz/œuf battu.

Cuire 5/6 min et mélangeant régulièrement. Verser la sauce huitre et faire revenir encore 2 min.

Saler, poivrer, ajouter la ciboulette ciselée et les graines de sésame.




3 commentaires:

  1. Quel honneur de voir que tu as pris le temps de réaliser cette recette. J'espère qu'elle t'a plu autant qu'à nous.
    Ton plat est si appétissant, ça me donne envie d'en refaire.
    Merci encore pour ta confiance.

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  2. Hello ^^ Ta recette a vogué jusqu'à Tahiti ! Je l'ai cuisinée ce midi, tout le monde a aimé ! Merci !!!

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    1. Ah extraordinaire !! c'est génial, merci pour ta confiance ;)

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