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lundi 11 mai 2020

Bretzels garnis


Hier je publiais une recette des traditionnels Bretzels alsaciens. Aujourd'hui je vous propose de les garnir selon vos goûts, chez nous ce fût avocats , jambon, emmental et aneth fraîche.
Un vrai délice avec ces petits pains très moelleux et leur gout typique.
Parfait pour un pique-nique ou même un diner plateau-TV










Ingrédients : quantités selon le nombre de gourmands

  • Bretzels
  • Philadelphia ou fromage à tartiner type saint moret 
  • jambon ou saumon fumé
  • emmental rapé
  • aneth fraiche ou tout autre herbes fraiche
  • avocat coupé en lamelles






Préparation :

Préchauffer le four à 200°C.

Ouvrir délicatement les bretzels en deux et déposer la face supérieur sur une plaque de cuisson chemisée de papier d'aluminium.

Parsemer d'emmental rapé et enfourner sous le grill en haut du four quelques minutes, le temps de le fromage fonde en surveillant de près.







Sortir la plaque du four et laisser refroidir 15 min avant de manipuler.














Pendant ce temps, tartiner la face inférieur de Philadelphia et parsemer d'aneth fraîche.













Recouvrir de jambon puis des lamelles d'avocat.













Refermer le bretzel avec son chapeau à l'emmental.







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