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vendredi 20 novembre 2020

Quiche au Brocoli et au saumon fumé


Et si pour changer de la traditionnelle version avec du jambon on préparait une quiche avec du saumon en y ajoutant des brocolis pour faire passer quelques légumes au passage ? 


Ingrédients :  pour un moule cadre 17 x 12 cm soit 4 petits gourmands


  • 1 tête de brocoli détaillée en petits bouquets
  • 2 belles tranches de saumon fumé coupées en petites lanières
  • 3 œufs
  • 300 g de crème liquide entière
  • poivre, sel
  • une pâte brisée du commerce ou maison => ici la recette

Préparation :


Préchauffer le four à 180°C.

Cuire le brocoli détaillé en petits bouquets à la vapeur pendant 12 min.

Préparer la migaine en fouettant les œufs avec la crème, le sel et le poivre.

Foncer le moule avec la pâte brisée étalée finement puis y déposer le brocoli et le saumon fumé avant de verser la migaine.

Enfourner pour 45/50 min. 
A surveiller, le centre ne doit presque plus trembloter.

Déguster chaud, tiède ou froid avec une belle salade verte.

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