Ingrédients : pour un moule cadre 17 x 12 cm soit 4 petits gourmands
- 1 tête de brocoli détaillée en petits bouquets
- 2 belles tranches de saumon fumé coupées en petites lanières
- 3 œufs
- 300 g de crème liquide entière
- poivre, sel
- une pâte brisée du commerce ou maison => ici la recette
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Cuire le brocoli détaillé en petits bouquets à la vapeur pendant 12 min.
Préparer la migaine en fouettant les œufs avec la crème, le sel et le poivre.
Foncer le moule avec la pâte brisée étalée finement puis y déposer le brocoli et le saumon fumé avant de verser la migaine.
Enfourner pour 45/50 min.
A surveiller, le centre ne doit presque plus trembloter.
Déguster chaud, tiède ou froid avec une belle salade verte.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire