vendredi 28 août 2015

Nouilles chinoise coco poulet

Un petit délice pour qui aime le sucré salé.
Pioché chez Chocolat à tous les étages et mangé en solo devant un plateau télé car Mr Choupy m'avait abandonnée ce soir là ...

Ingrédients : pour 4 gourmands

500 g de filets de poulet
20 de lait de coco
1 cc (cuillère à café) de mélange 4 épices
1 cc de gingembre
2 cc de jus de citron
10 cl d'eau
2/3 gousses d'ail
1 oignon
sel, poivre, ciboulette

300 g de nouilles chinoise

Préparation :

Faire revenir le poulet avec un filet d'huile d'olive, lorsqu'ils sont bien grillés, ajouter l'oignon et laisser fondre une dizaine de min.

Déglacer avec le lait de coco, ajouter les épices, le citron, sel et poivre.
Couvrir et cuire 15 min.

Retirer le couvercle, augmenter le feu et réduire jusqu'à ce que la sauce soit bien onctueuse (3/4 min environ, attention à ce que le fond n'attache pas en remuant régulièrement)

Servir les nouilles, ajouter la sauce et parsemer de ciboulette fraîche ciselée.

Sortir vos baguettes et déguster.





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