vendredi 5 mai 2017

Crêpes de banane

Pour changer un petit peu de mes traditionnels porridges et autres puddings, ce matin je nous ai préparé de petites crêpes à la banane : un pur délice tout moelleux au bon gout de banane et comme c'était très raisonnable, je l'ai tartinée avec du Nu---la et parsemé de noix coco rappée...
Une gourmandise pour bien commencer la journée.




Ingrédients : pour 4 crêpes
  • 2 bananes bien mures réduites en purée
  • 1 oeuf
  • 4 CS de farine
  • 1 CS de lait
  • les graines d'une gousse de vanille
  • 1 pincée de sel

Préparation : 

Fouetter l’œuf puis incorporer la farine, le lait, les grains de vaille, le sel et enfin la purée de banane. 

Bien mélanger avant de cuire chaque petite crêpe dans une poêle anti-adhésive légèrement huilée.

Servir bien chaud tartinée de NU---LA et saupoudré de noix de coco rapée ... ou de ce qu'on veut ;) 





Inspirée par Le Monde Culinaire de Meriem

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire