Servit avec de la panisse, spécialité niçoise à base de farine de pois chiche.
C'était rapide, simple et délicieux.
Ingrédients : pour deux personnes
- 2 pains bagels
- 6 tranches de pancetta
- 1/2 oignon
- 6 tranches de cheddar
- 2 steaks hachés
- moutarde et sauce heinz chili
- 2 oeufs
Préparation :
Dans une poêle antiadhésive, faire revenir la pancetta pendant 2 min. Réserver
Dans la même poêle faire revenir les oignons. Réserver. Puis cuire les steaks.
Déposer par pain dans cet ordre :
- la sauce chili et quelques touches de moutarde,
- la pancetta,
- les oignons,
- 2 tranches de cheddar,
- le steak,
- recouvrir d'une dernière tranche de cheddar et du chapeau du pain.
Passer au four 10 min à 180°C ; pendant ce temps cuire les œufs au plat et les déposer dans le trou des bagels. Servir et se régaler ;)
hum, belle assiette !
RépondreSupprimertu es à l'honneur sur mon blog aujourd'hui !
http://www.lapopottealolo.com/
Merci Lolo !!!
Supprimer