Ingrédients :
- 1 oignon et 2 gousses émincés finement
- 2 tomates coupées en petits dés
- 3 carottes épluchées et coupées en rondelles fines
- 300 g de pomme de terre coupés en morceaux
- 2 courgettes coupées en rondelles
- 1/2 chou fleur détaillé en bouquet.
- 100 g de pâte de curry
- 200 ml de lait de coco
- 1 petite boîte de concentré de tomate.
Préparation :
Dans une grosse cocotte, faire revenir l'oignon.
Au bout de quelques min ajouter les tomates, l'ail, et le concentré de tomate.
Mélanger avant d'incorporer la pâte de curry additionné d'un verre d'eau.
Porter à ébullition puis ajouter les carottes, les pommes de terre, les courgettes et les bouquets de chou-fleur.
Ajouter encore un verre d'eau et mélanger avant de couvrir et de laisser mijoter pendant 1H.
Adapter votre temps de cuisson en fonction de la texture des légumes que vous souhaitez.
Si vous aimez qu'ils soient plus croquant réduisez la cuisson à 45 min et inversement si vous aimez qu'ils soient plus"tendre" poursuivez là au delà d'1H (ne faites pas une bouillie quant même)
Le meilleur moyen c'est de goûter et d'adapter ;)
Ajouter de l'eau au cour de la cuisson si nécessaire.
Saler et ajouter pour finir le lait de coco, cuire encore 2/3 min avant de servir.
Super ! Il est beau ton curry ! J'espère que vous avez aimé :-) Bon, je te pique une petite photo pour la mise à l'honneur... Bises
RépondreSupprimerSuper ! Il est beau ton curry ! J'espère que vous avez aimé :-) Bon, je te pique une petite photo pour la mise à l'honneur... Bises
RépondreSupprimerA demain soir pour la mise à l'honneur !
RépondreSupprimerA demain soir pour la mise à l'honneur !
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