Je me lance donc dans une grosse raviole farcie aux épinards, chèvre, pignon et parmesan.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjKNWJvVDyAUdR082PEhSGHPtxrJgIj2yQhWPsnSzMTYk2BR3cYfdw2G_qU9wrBIZqVKgds_dh44fcEUKi_ko33Lp0UuqVC8WhnV0h5BqvQSZXjReybgsLZmrzQtItmF1C3WsFuq30xHjB2/s320/Raviole+epinard++%25285%2529.jpg)
Ingrédients :
- pâte à raviole maison ou pas
- une belle poignée de pousses d'épinard frais
- une belle CS de fromage de chèvre
- quelques pignons de pin grillés
- une CS de parmesan fraîchement rapé
Préparation :
Étaler très finement la pâte à raviole jusqu'au cran n°8 de la machine à pâte (ou au rouleau à pâtisserie si vous n'en avez pas).
Faire revenir les pousses d'épinard dans une poêle avec un fond d'huile d'olive. Lorsqu'elles se flétrissent couvrir et laisser encore 5 min.
Garnir la raviole, humecter le pourtour à l'eau, fermer, souder en appuyant bien sur les bords.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj05gP_80WuOLcltUL0pkseuYGU5t9j4fIctZpKoFblatmEhSxsZQ9DgDqUShpWgD-HqOWCAwStizbGnkyYR8bBSdWgTvKpiyL7ywilQwbH7_CjTVVpom-8jcprx1Q5Z4uVnJI49MxNkPsG/s320/Raviole+epinard++%25283%2529.jpg)
Cuire 4 min dans l'eau frémissante puis faire revenir de 2 min de chaque côté dans un peu d'huile d'olive.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire