lundi 26 mars 2018

Pâtes à la pancetta

Après Les gnocchis à la crème de parmesan il me restait pas mal de chapelure à la pancetta à terminer. Je l'ai donc servie très simplement parsemée sur des spaghettis avec un œuf, façon carbonara, pour un repas complet et rapidement préparé.




Ingrédients : pour 2 personnes 
  • 250 g de spaghetti
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 5 CS de chapelure de pancetta : la recette ICI
  • 1 brin de cive ou de la ciboulette finement ciselé
  • sel et poivre
  • huile d'olive
  • beurre  

Préparation :

Cuire les spaghettis selon votre gout : Al Dente chez nous. 
Les égoutter puis ajouter un petit morceau de beurre avant de les repartir dans les assiettes.

Verser un filet d'huile d'olive, saupoudrer de la chapelure à la pancetta et de cive finement ciselée.
Saler, poivrer et déposer un jaune d’œuf.

Manger sans attendre car cela refroidi vite.





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