Il n'en fallait pas plus pour que j'ai tout de suite envie de tester cette recette paru sur le blog de Healthy Julia la semaine dernière.
Ingrédients :
- 65 g de farine de sarrazin
- 15 g de flocons d'avoine complet
- 30 g de graines de courge
- 15 g de graines de tournesol
- sel
- 65 g d'eau
- 25 g d'huile d'olive
Préparation :
Préchauffer le four à 170°C
Mélanger les graines, la farine, les flocons d'avoine et le sel.
Ajouter l'eau et l'huile. Bien mélanger
La pâte obtenue est très collante, la déposer sur un papier sulfurisé et l'étaler grossièrement avec le dos de la cuillère. Recouvrir d'une seconde feuille de papier sulfurisé avant de passer le rouleau à pâtisseries pour l'étaler finement.
Réserver au frigo une vingtaine de minutes.
Retirer la feuille supérieur et prédécouper la pâte à l'aide d'une roulette à pizza.
Enfourner pour 25 min environ.
La pâte en fin de cuisson est bien croustillante. Laisser tiédir et casser les crackers.
Une fois refroidi, les réserver à l'abris de l'humidité.
Source : Healthy Julia
Hummm quel petit délice ce doit être
RépondreSupprimerOui effectivement, j'en suis à ma troisième fournée en quelques jours 😅
SupprimerMerci pour ton clin d'œil ! Je te prends la photo pour la mettre dans la prochaine mise à l'honneur ! A bientôt
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