Après Les gnocchis à la crème de parmesan il me restait pas mal de chapelure à la pancetta à terminer. Je l'ai donc servie très simplement parsemée sur des spaghettis avec un œuf, façon carbonara, pour un repas complet et rapidement préparé.
Ingrédients : pour 2 personnes
- 250 g de spaghetti
- 2 jaunes d'oeufs
- 5 CS de chapelure de pancetta : la recette ICI
- 1 brin de cive ou de la ciboulette finement ciselé
- sel et poivre
- huile d'olive
- beurre
Préparation :
Cuire les spaghettis selon votre gout : Al Dente chez nous.
Les égoutter puis ajouter un petit morceau de beurre avant de les repartir dans les assiettes.
Verser un filet d'huile d'olive, saupoudrer de la chapelure à la pancetta et de cive finement ciselée.
Saler, poivrer et déposer un jaune d’œuf.
Manger sans attendre car cela refroidi vite.
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