vendredi 23 mars 2018

Purée de brocolis

Une recette de purée, simple, rapide et très goutteuse ; parfaite pour accompagner une viande ou un poisson.
Servie avec  notre Aile de raie caramélisée ce week-end, ce fut délicieux.




Ingrédients : pour 2 personnes


  • 250 g de brocolis
  • 250 g de pommes de terre
  • 1 gousse d'aile
  • 1 touche de crème fraîche
  • sel, poivre

Préparation

Peler les pommes de terre et le tailler en cube avant de les plonger dans une casserole 'd'eau bouillante salée.

Au bout de 5 min ajouter les bouquets de brocolis. 
Poursuivre la cuisson pendant 15 min.

Égoutter les légumes puis les écraser à la fourchette. 
Ajouter la gousse d'ail écrasée et un peu de crème.

Salez, poivrez et servir sans attendre.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire