C'est un poisson très fin il faut juste qu'il soit bien préparé et surtout pas trop cuit car il deviendrait très vite sec et étouffe tout.
Ingrédients : pour 2 personnes
- 1 belle tranche d'espadon
- 2 CS de jus de citron vert
- Huile d'olive (10cl environ je n'ai pas mesuré mais assez pour mariner le poisson)
- piment doux en poudre
- thym frais
- aneth en poudre
Préparation :
Mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, les herbes et le piment. Saler et poivrer.
Déposer la tranche d'espadon dans un plat, recouvrir de la marinade et la retourner 3/4 fois.
Couvrir et laisser mariner 6H au frigo.
Faites bien chauffer la plancha.
Retourner encore 1 ou 2 fois le poisson.
Disposer sur la plancha et cuire 1min30 MAXIMUM de chaque côté.
Régalez vous :)
Recette originale trouvée ici.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire