Ingrédients :
- 2/3 filets de poulets
- une dizaine d'olives noir dénoyautées +/- selon vos goûts
- une dizaine de feuilles de basilic fraîchement ciselées +/- selon vos goûts
- 6 lamelles de Comté finement tranchées
- 2/3 CS de pesto rosso
Préparation :
Mélanger le pesto rosso, les olives et le basilic. Réserver.
Aplatissez les filets de poulet en les frappant avec un rouleau à pâtisserie.
Lorsqu'ils sont assez plats, étaler 1 CS du mélange précédent par filet, déposer 1 ou 2 lamelles de comté puis rouler vos filets (comme un escargot), fixer les avec des cures dents (ou de la ficelle de cuisine).
Cuire à la vapeur pendant 30 min (ou au four, 30 min à 180°C après avoir badigeonné d'huile d'olive)
(Cuisson au thermomix, mettre 300 ml d'eau dans le bol, déposer les filet de poulet roulés dans le plateau du varoma et programmer=> 30min / varoma / vit 1)
La cuisson vapeur tout comme celle au thermomix permettra d'obtenir une viande non sèche et très moelleuse.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire