Ingrédients :
- 50 biscuits cuiller
- 9 cl de rhum
- 25 cl d'eau
- 1 pot de gelée de groseilles
Préparation :
Mélanger l'eau et le rhum.
Chemiser un moule à charlotte de film alimentaire et le tapisser de biscuits imbibés préalablement du mélange eau/rhum.
Réchauffer la gelée pour la liquéfier puis napper d'une couche de gelée puis d'une couche de biscuits jusqu'à épuisement en terminant par une couche de biscuits.
Mettre au réfrigérateur pendant au moins 24H démouler et pour plus de gourmandise servir avec une crème anglaise.
Source : La cuisine d'ici et d'ISCA
Incroyable, elle est vraiment magnifique !!! J'adore cette charlotte effectivement toute simple. Heureusement que je parcours le blog, je serais passée à côté, il faudra me prévenir la prochaine fois comme pour l'Alexandra car deux fois par mois je publie les recettes réalisées à partir de mon blog. Grand merci pour ta confiance !!!
RépondreSupprimerAvec plaisir , je vous laisserai un com lors de mes prochaines réalisations.
RépondreSupprimerJ'ai effectué pas mal de vos recettes à vrai dire et il en reste énormément encore à tester dans classées dans mon onglet "favoris".
Dans l'esprit "Charlotte" celle aux fruits confit était délicieuse également ;) j'en avais fais une photo , je vous l'envois par mail.
Passez une belle journée.
A bientôt.