Ni plus ni moins la sœur jumelle des Verrines gourmandes framboises et fraises dans lesquels ces dernières son remplacées par de la pâte de spéculoos et les sablés breton par des biscuits Spéculoos.
INGREDIENTS :
pour 5 verrines
- 750 g de Yaourt grec Maison (ou pas)
- 8 biscuits spéculoos
- 5 cc de pâte de spéculoos
PREPARATION :
Déposer le yaourt grec dans une passoire surmontée d'une mousseline ou de papier absorbant.
Mettre au réfrigérateur pour 12H
Déposer le yaourt grec dans une passoire surmontée d'une mousseline ou de papier absorbant.
Mettre au réfrigérateur pour 12H
Faire fondre la pâte de spéculoos 30 sec au micro-onde.
Monter les verrines en déposant les biscuits émiettés au fond d'un verre, couvrir de yaourt grec égoutté avant de recouvrir de pâte de spéculoos.
Si vous préférez la version fraises/ framboises c'est par ICI
Hyper gourmand!
RépondreSupprimerOh que oui !!!
RépondreSupprimer