mercredi 12 décembre 2018

Verrines gourmandes aux Spéculoos


Ni plus ni moins la sœur jumelle des Verrines gourmandes framboises et fraises dans lesquels ces dernières son remplacées par de la pâte de spéculoos et les sablés breton par des biscuits Spéculoos.




INGREDIENTS 
pour 5 verrines

  • 750 g de Yaourt grec Maison (ou pas) 
  • 8 biscuits spéculoos
  • 5 cc de pâte de spéculoos


PREPARATION :

Déposer le yaourt grec dans une passoire surmontée d'une mousseline ou de papier absorbant.
Mettre au réfrigérateur pour 12H


Faire fondre la pâte de spéculoos 30 sec au micro-onde.
Monter les verrines en déposant les biscuits émiettés au fond d'un verre, couvrir de yaourt grec égoutté avant de recouvrir de pâte de spéculoos.

Si vous préférez la version fraises/ framboises c'est par ICI







2 commentaires: