Je me décide cette fois-ci pour la préparation d'un financier géant additionné de myrtilles que nous partagerons.
Ingrédients : pour 4 personnes
(moule 17x12cm)
- 3 blancs d’œufs
- 50 g de cassonade
- 75 g de poudre d'amande
- 70 g de beurre fondu
- 30 g de farine
- 150 g de myrtilles fraîches
Préparation :
Préchauffer le four à 240°C
Mélanger les blancs d’œufs, la poudre d'amande, la farine et la cassonade. Ajouter le beurre fondu et fouetter jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.
Verser la pâte dans le moule chemisé de papier sulfurisé.
Disposer les myrtilles préalablement lavées sur la pâte.
Enfourner pour 5 min.
Baisser la température à 180°C et poursuivre la cuisson pendant 15 min.
Laisser refroidir avant de démouler.
huuummm, drôlement appétissant ce financier géant!!!
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