Le matin, tout le monde n'a pas le temps ou l'envie de préparer un vrai bon petit déjeuner.
L'over-nigh est pratique pour cela car il se prépare le soir pour le lendemain matin.
J'ai utilisé ici des flocons d'avoine et du son mais vous pouvez utiliser uniquement des flocons d'avoine.
De la même manière le lait peut varier en fonction des goût, personnellement j'ai un petit faible pour le lait d'épeautre ou d'amande.
Je ne sucre pas car la banane me suffit mais vous pouvez parfaitement verser un filet de miel ou sucrer à votre gout et d'une autre manière.
Ingrédients :
- 2 CS de flocon d'avoine
- 1 CS de son d'avoine
- Lait d'épeautre ou autre lait végétale ou animale
- 1 CS de fromage blanc
- 1/2 banane en rondelles
- Graines de courges et baies de goji
Préparation :
La veille au soir, mélanger les flocons d'avoine et le son dans un ramequin. Couvrir de lait à hauteur avant de filmer et de mettre au frigo.
Le lendemain matin ajouter le fromage blanc et mélanger.
Déposer les rondelles de bananes, quelques graines de courges et baies de goji avant de déguster.
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